facebook

Toller Erfolg bei den Österreichischen Cross-Meisterschaften in Rif: Unsere große Nachwuchshoffnung Hannah Koglbauer wurde souverän Österreichische Cross-Meisterin in der Mädchenklasse U16!
Der HSV Marathon Wiener Neustadt freut sich über diese herausragende Leistung und gratuliert herzlichst!

Hannah lief ein starkes Rennen und konnte sich schnell mit Nicole Prauchner vom Rest des Feldes absetzen.  Die beiden lieferten sich ein packendes Kopf an Kopf Duell , welches Hannah letztlich für sich entscheiden konnte und mit über 30 sec. Vorsprung gewann. Die Freude über den ersten Sieg bei einer ÖLV ÖM Entscheidung ist groß, vor allem im Crosslauf, wo Hannah im März mit dem Team des BG Zehnergasse bei den ISF Crosscountry Weltmeisterschaften an den Start gehen wird.

Bei den Mädchen... dominierte Hannah Koglbauer (HSV WN) in 8:32 das Rennen. Mit Respektabstand folgten Lea Schwöllenbach (SC LT Breitenbach) in 9:04 und Agnes Danner (SU IGLA long life) in 9:16. Die U14 Meisterin der letzten beiden Jahre Nicole Prauchner (LC Neufurth) ging das hohe Anfangstempo mit, brach dann aber sehr stark ein und belegte Rang 11 ...

Mit dem undankbaren 4. Platz musste sich diesmal Emil Becezny zufrieden geben: den Stockerlplatz verpasste der 14 Jährige nur um wenige Sekunden. Dabei muss man bedenken, dass er auch gegen 15-Jährigen kämpfen musste.